Линки доступности

Герцог и герцогиня Сассекские продолжат совместную благотворительную деятельность


Принц Гарри и его супруга

Во вторник супруги примут участие в мероприятии в честь отца Гарри принца Чарльза и его деятельности в этой сфере

Поженившиеся в субботу британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл выразили желание продолжать совместную благотворительную деятельность, особенно в Африке.

Во вторник они примут участие в первом совместном королевском мероприятии – вечеринке в саду Букингемского дворца в честь отца Гарри принца Чарльза и его благотворительной деятельности.

Пока неизвестно, где молодожены проведут медовый месяц, хотя по этому поводу ходит много слухов. Чаще всего называют такие африканские страны, как Ботсвана, Намибия и Малави. В то же время предполагают, что супруге принца нравятся Италия, Филиппины и Турция.

«Уолт Дисней не мог даже представить такую принцессу, как Меган Маркл», – написала британская газета Telegraph.

На свадебной церемонии она сияла в простом, но элегантном платье от модельера Клэр Уэйт Келлер – первого британского дизайнера французского дома моды Givenchy.

Свадебную церемонию провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, который объявил чету мужем и женой.

Новобрачные вышли на крыльцо часовни Святого Георгия и поцеловались под аплодисменты ликующих присутствующих. Затем они сели в запряженную лошадьми карету и проехали по улицам Виндзора.

Королева Елизавета II пожаловала новые титулы семейной паре, и отныне они будут известны как герцог и герцогиня Сассекские.

По некоторым оценкам, за свадебной церемонией наблюдали по телевидению сотни миллионов человек во всем мире.

Принц Чарльз устроил в субботу вечером еще один прием для поженившейся пары и примерно 200 их ближайших друзей. На этом приеме Меган появилась в другом белом платье от дизайнера Стеллы Маккартни, а Гарри сменил военную форму на классический смокинг.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG