Линки доступности

В Миссисипи арестован подозреваемый в убийстве восьми человек


Автомобиль офиса шерифа Линкольн Каунти и полицейская лента блокируют улицу вокруг места убийства. Город Брукхэвен, Миссиссиппи. 28 мая 2017 г.

Одним из убитых оказался заместитель шерифа, который, по словам подозреваемого, «просто оказался там»

В Миссисипи в воскресенье арестован человек, подозреваемый в убийстве восьми человек в трех разных домах предыдущим вечером.

Вилли Кори Годболт, которому 35 лет, был арестован после кровавых атак, которые предположительно начались, когда он повздорил со своей женой и ее родственниками.

Одной из жертв стал заместитель шерифа 36-летний Уильям Дерр.

«Моя боль не была предназначена ему. Он просто оказался там, – заявил Годболт в беседе с газетой Clarion-Ledger, имея в виду Дерра. – Мы говорили о том, что я пытаюсь забрать детей домой. Кто-то ему позвонил. Они этим и занимаются, они вмешиваются. Это стоило ему жизни. Я сожалею».

Имена других семи жертв, включая двух детей, не были обнародованы. Полиция информирует их семьи о происшедшем.

Бюро расследований штата Миссисипи сообщило, что Годболту пока не предъявлены обвинения, поскольку мотив преступления еще не установлен.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG