Линки доступности

Клинтон упрекнула Трампа в бездействии в связи с вмешательством России


Хиллари Клинтон

В Белом доме отвергли обвинения бывшего госсекретаря, заявив, что ответственность за вмешательство на выборах несет администрация Обамы

Бывший кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон обвинила президента Дональда Трампа в бездействии в связи с российским вмешательством на выборах в США.

«Как бывший госсекретарь и как американка я говорю: русские все еще идут. Наши профессиональные разведчики убеждают Трампа принять меры. Будет ли он и дальше игнорировать и сдаваться или защитит нашу страну?» – написала Клинтон в Твиттере.

Она также добавила ссылку на статью в Washington Post, в которой приводятся слова главы Агентства национальной безопасности и Кибернетического командования США адмирала Майкла Роджерса о том, что США не принимают достаточных мер по предотвращению вмешательства России на выборах в будущем.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс во вторник выступила в защиту администрации Трампа.

«Давайте не будем забывать, что это произошло при Бараке Обаме, – сказала она. – Это произошло не при президенте Трампе. Если вы хотите обвинить кого-то в проблемах прошлого, то нужно взглянуть на администрацию Обамы».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG