Линки доступности

Дэвид Чичиллине возглавил двухпартийную делегацию Конгресса на Ближний Восток


Дэвид Чичиллине

Законодатели проводят встречи с американскими военнослужащими и региональными политиками

Конгрессмен из Род-Айленда Дэвид Чичиллине возглавляет двухпартийную делегацию, которая посещает войска США, дислоцированные на Ближнем Востоке.

Демократ Чичиллине – один из восьми членов Палаты представителей США, которые в воскресенье отправились в это неожиданное заграничное турне. Законодатели намерены лично встретиться с американскими военнослужащими и выразить им благодарность, а также провести переговоры с представителями американского военного командования, а также с местными официальными лицами.

Во вторник, во время остановки в Кувейте, Дэвид Чичиллине доставил праздничные посылки для военнослужащих из своего родного штата – Род-Айленда.

Подробности предстоящих встреч и переговоров не были объявлены заранее в связи с необходимостью соблюдать меры безопасности. Известно, что американские законодатели проведут «следующие несколько дней», посещая другие страны на Ближнем Востоке.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG