Линки доступности

Консервативные демократы поддержали законопроекты о новых антироссийских санкциях


Курс российской валюты обвалился после сообщения о введении новых санкций (архивное фото)

Возвращение санкционной риторики обвалило курс российской валюты

Блок демократов-центристов в Палате представителей в пятницу выразил поддержку ряду законопроектов, которые направлены на защиту выборов в США и предусматривают наказание для Москвы за вмешательство России в выборы.

Возвращение санкционной риторики вызвало снижение курса рубля. На сегодняшних торгах на Московской бирже российская валюта подешевела более чем на 1%, до 63,79 рублей за доллар.

Консервативные демократы-центристы – так называемые «синие собаки» в американском политическом сленге – опубликовали на своем официальном сайте сообщение. В нем говорится, что предлагаемые меры позволят усилить санкции в отношении России, которые, в том числе, коснутся суверенного долга, ряда российских банков, кибернетической отрасли, российских инвестиций в добычу сжиженного природного газа за рубежом, а также частных лиц, действующих по поручению российского президента Владимира Путина.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG