Линки доступности

Вашингтонское Котокафе


Вашингтонское Котокафе
please wait

No media source currently available

0:00 0:01:42 0:00

Здесь помимо стандартного набора эспрессо, капучино и миндальное печенье предлагают удовольствие особого рода

В небольшом кафе в Вашингтоне кроме стандартного набора эспрессо, капучино и миндальное печенье предлагают удовольствие особого рода.

Владельцы кафе решили совместить полезное с приятным. Это отличный бизнес ход – посетители рассказывают всем друзьям о новом котозаведении. По вечерам тут не найти свободного столика. Но главное – четырехлапые, полосатые, усатые и хвостатые временные обитатели кафе быстро находят себе новых хозяев.

Кто тут в заведении хозяин, а кто просто кофе пришел попить сразу понятно. Хвостатые могут нагло занимать лучшие кресла, лежать прямо на столике, напрашиваться на руки. Либо вообще демонстративно игнорировать двуногих кофе и котоманов. Для посетителей даже есть специальная инструкция – кошек не будить, стаканы с напитками держать закрытыми и надо подписать бумагу, кто владельцы не несут ответственность за поведение кошек и ваше здоровье. Впрочем, кажется никто и не жалуется.

Порции положительных эмоций – или как говорят в соцсетях – мимими – гарантирована. Кстати, очень удобно – можно сделать сразу и селфи с друзьями и запостить котиков. Лайки посетителям, прибыль создателям.

  • 16x9 Image

    Роман Мамонов

    Журналист,  ведущий программы «Настоящее время. Америка». На «Голосе Америки» с 2014 года. Закончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. Был замечен и попал на РЕН-ТВ, осваивал экономическую журналистику на РБК-ТВ, "окультуривался" на канале "Культура" и, наконец, "мечты сбылись" на НТВ. Параллельно участвовал в запуске московских радиостанций BusinessFM и КоммерсантFM. В США с 2012 года

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG