Линки доступности

Джимми Картер сломал бедро


Бывший президент США Джимми Картер

Бывший президент США планировал отправиться на охоту, но упал и получил травму

Бывший президент США Джимми Картер упал и сломал бедро, когда готовился к охоте на индейку. Его официальный представитель заявил, что он успешно перенес операцию.

«Президент Картер заявил, что главное беспокойство у него вызывает тот факт, что на этой неделе заканчивается сезон охоты, и он не смог достичь разрешенного законом количества убитых индеек» – говорится в заявлении Центра Картера. «Он надеется, что штат Джорджия позволит ему перенести неиспользованный лимит на следующий год».

«Желаю бывшему президенту Джимми Картеру скорейшего выздоровления после сегодняшней операции на бедре», – написал президент Трамп в «Твиттере». «Он был в таком хорошем настроении, когда мы общались в прошлом месяце – с ним все будет хорошо!»

Картер, который был губернатором Джорджии с 1971 по 1975 год, а также 39-ым президентом США. Бывший арахисовый фермер, ставший политиком, получил Нобелевскую премию мира в 2002 году за свою гуманитарную работу. В августе 2015 года он сообщил, что у него диагностирована меланома.

В 2017 году Картер был ненадолго госпитализирован из-за обезвоживания во время поездки в Канаду. Картер после ухода из Белого дома прожил дольше, чем какой-либо президент в истории США.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG