Линки доступности

Подозреваемый в стрельбе в калифорнийской школе скончался


Причины действий Натаниэля Берхау неизвестны

Школьник предположительно убивший двух и ранивший трех одноклассников в калифорнийской школе, скончался в госпитале. Об этом сообщил офис шерифа округа Лос-Анджелес.

В сообщении говорится, что 16-летнему Натаниелю Берхау, ученику 11 класса школы Saugus, оказывали медицинскую помощь в связи с ранением в голову, однако от скончался от ран. Мать молодого человека находилась рядом с ним в момент смерти.

Согласно рассказам свидетелей, 14 ноября Берхау открыл огонь из пистолета в школе, убив 16-летнюю девушку и 14-летнего юношу. Последний патрон в обойме он использовал, чтобы выстрелить себе в голову.

Причины действий Берхау неизвестны. Он не оставил записок или обращений, не был замечен в связях с экстремистскими структурами. Также неизвестно, где он взял пистолет. В его доме было несколько зарегистрированных единиц огнестрельного оружия, принадлежавшего покойному отцу Берхау.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG