Линки доступности

Пожар на севере Калифорнии почти локализован


Спасатели проводят поиск останков жертв пожара «Кэмп», который уничтожил большую часть города Парадайз в Северной Калифорнии

Жертвами огня стали по меньшей мере 84 человека, 563 пропали без вести

Власти Калифорнии подтвердили, что пожар «Кэмп», начавшийся в окрестностях города Парадайз две недели назад, и унесший жизни как минимум 84 человек, «почти полностью локализован».

Еще трое человек стали жертвами пожара на юге Калифорнии, который затронул прибрежный городок Малибу, недалеко от Лос-Анджелеса. Во время этого пожара сгорели дома нескольких голливудских знаменитостей.

«Кэмп» уже признали самым смертоносным и одним из самых разрушительных пожаров в истории Калифорнии и всей страны. 563 человека все еще продолжают числиться пропавшими без вести.

Власти пока публично не озвучивают возможное количество жертв среди пропавших без вести людей. Жители Парадайза, пережившие пожар, утверждают, что число жертв будет расти.

Дожди, которые начались на севере Калифорнии в среду и продолжились в четверг, помогли пожарным в локализации огня, однако затруднили поиск останков погибших при разборе завалов домов, которые сгорели при пожаре. Согласно официальным данным, «Кэмп» уничтожил 13,6 тысяч домов в Парадайзе и окрестностях.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG