Линки доступности

Мария Бутина, возможно, готова заключить соглашение о признании вины


Адвокаты россиянки, которую обвиняют в работе в качестве иностранного агента, «сохраняют оптимизм по поводу досудебного урегулирования» ее дела

Мария Бутина, которую обвиняют в том, что она является секретным агентом российского правительства, возможно, близка к соглашению с американскими прокурорами о признании вины или другому урегулированию ее уголовного дела.

В документах, представленных в суд в среду, говорится, что адвокаты Бутиной и федеральные прокуроры «сохраняют оптимизм по поводу досудебного урегулирования» ее дела. Судебные слушания запланированы на декабрь.

Поборницу права на оружие обвиняют в передаче информации об американских чиновниках и политических организациях представителю российского правительства. Она заявила о своей невиновности по обвинениям в сговоре и работе в качестве незарегистрированного иностранного агента в пользу России.

Бутина отрицает какие-либо противоправные действия с ее стороны и активно защищается с тех пор, как оказалась в тюрьме в июле.

Ее адвокат утверждает, что Бутина – студентка, проявляющая интерес к американской политике и улучшению американо-российских отношений.

Однако в среду судья отклонил ходатайство адвокатов Бутиной о ее переводе из камеры одиночного заключения в тюрьме Александрии, штат Вирджиния, где она находится в ожидании суда.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG