Линки доступности

Великобритания готова к работе над альтернативным ядерным соглашением с Ираном


Борис Джонсон

Цель – предотвратить получение Тегераном атомного оружия

Британия готова к работе над альтернативным планом, призванным предотвратить получение Ираном ядерного оружие, если этот поддержат США, однако сегодня существующее ядерное соглашение с Ираном является единственно возможным, сказал во вторник пресс-секретарь премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

Европейцы пытаются спасти «ядерную сделку»
please wait

No media source currently available

0:00 0:01:51 0:00

Ранее Франция, Великобритания и Германия подтвердили, что запустили механизм разрешения споров в рамках ядерного соглашения с Ираном, исходя из того, что Тегеран продолжает его нарушать, заявив вместе с тем, что они не присоединяются к кампании США по оказанию максимального давления на Тегеран.

«СВПД (Совместный комплексный план действий) является в настоящее время единственным (механизмом), который мешает Ирану получить ядерное оружие, но, как сказал ранее премьер-министр, если в будущем мы сможем договориться о лучшем соглашении, которое поддержат Соединенные Штаты, то мы будем работать в этом направлении», – сообщил журналистам пресс-секретарь главы британского правительства.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG