Линки доступности

Экс-глава ЦРУ предположил, что у России есть компромат на Трампа


Джон Бреннан

По мнению Джона Бреннана, поэтому президент США «боится» Путина

Бывший директор ЦРУ предположил, что президент США Дональд Трамп воздерживается от критики российского лидера Владимира Путина, потому что у российской стороны, возможно, есть компромат личного характера на Трампа.

«Думаю, он боится президента России», – заявил Джон Бреннан в интервью телеканалу MSNBC.

На уточняющий вопрос почему, Бреннан ответил: «Возможно, у русских есть что-то лично на него, что они могут в любой момент показать и осложнить ему жизнь».

Бывший глава разведслужбы заявил, что у русских «есть большой опыт с Трампом и, возможно, есть вещи, которые они могут показать и раскрыть».

Бреннан отметил, что, «возможно», Москва располагает информацией личного характера о Трампе.

«Такое льстивое отношение Трампа к Путину, тот факт, что он не говорит о нем ничего негативного, говорит мне о том, что он чего-то боится и боится чего-то очень серьезного», – сказал Бреннан, который возглавлял ЦРУ при президенте Бараке Обаме и проработал в этом ведомстве несколько десятилетий.

Бреннан также подверг критике телефонный разговор Трампа с Путиным в вторник, в ходе которого президент США поздравил российского лидера с переизбранием.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG