Линки доступности

Байден вступил в перепалку с рабочим на автозаводе в Мичигане


Джо Байден, Детройт, 10 марта 2020 года

Претендент на выдвижение в президенты применил ненормативную лексику, отвечая на вопрос о запрете права на ношение оружия

Джо Байден, считающийся в настоящее время основным претендентом на победу в борьбе за номинацию от Демократической партии на президентских выборах, вступил в словесную перепалку с рабочим на автозаводе в Детройте, отвечая на вопрос о том, собирается ли бывший вице-президент в случае победы забрать у американцев право на ношение оружия.

«Ты полон дерьма», – сказал Байден мужчине, обвинившему его «в активных попытках отменить Вторую поправку» к Конституции.

Бывший вице-президент, претендующий на выдвижение от Демократической партии и победу над Дональдом Трампом на выборах, которые пройдут 3 ноября, позже назвал рабочего «круглым дураком».

Обмен резкими высказываниями между Байденом и потенциальными избирателями имел место во время фотосессии, которая прошла в рамках избирательной кампании Джо Байдена на недавно открытом автозаводе в Детройте, чего не происходило уже несколько десятилетий. Это послужило поводом для оппонентов Байдена напомнить о склонности Байдена отклоняться от сценариев мероприятий и собственноручно наносить ущерб основным посылам его избирательной кампании.

После того, как Байден покинул автозавод, принадлежащий компании Fiat Chrysler, в соцсетях появились видео, на которых часть рабочих выкрикивала имя Дональда Трампа.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG