Линки доступности

Байден и Харрис проводят в среду первое совместное предвыборное выступление


Джо Байден и Камала Харрис

Во вторник стало известно, что сенатор Харрис станет напарницей Байдена в предвыборной кампании

Вероятный кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден и сенатор Камала Харрис, которую он выбрал в качестве кандидата в вице-президенты, в среду проводят первое совместное выступление.

Как сообщают в их предвыборном штабе, Байден и Харрис выступят в городе Уилмингтон, штат Делавэр. Их речь будет посвящена «совместной работе ради возрождения духа страны и борьбе за семьи трудящихся и продвижение страны вперед».

От «омерзительной» до «исключительного лидера»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:29 0:00

Байден официально назвал Харрис своим партнером по предвыборной гонке во вторник. Она стала первой чернокожей американкой южно-азиатского происхождения, баллотирующейся на президентских выборах от одной из ведущих партий.

Харрис и Байдена связывает давняя дружба, поскольку занимала пост генпрокурора Калифорнии в то же время, когда генпрокурором Делавэра был ныне покойный сын Байдена, Бо.

«Она тесно сотрудничала с Бо. Я наблюдал за тем, как они борются с крупными банками, помогают трудящимся и защищают женщин и детей от насилия, – написал Байден в «Твиттере» во вторник. – Я гордился ими тогда, а сегодня горжусь тем, что она – мой партнер по предвыборной кампании».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG