Линки доступности

Берни Сандерс опубликовал свои налоговые декларации


Сенатор Бери Сандерс

Согласно финансовым документам, кандидат в президенты США, заработал в прошлом году свыше 500 тысяч долларов

В понедельник кандидат в президенты США Берни Сандерс опубликовал свои налоговые декларации за последние 10 лет, в которых подробно раскрыл информацию о том, как он стал миллионером. Это было вызвано увеличением его доходов от книжных гонораров после выборов 2016 года.

Сандерс, сенатор от Вермонта, который регулярно выступает против «миллионеров и миллиардеров», заработал 561 293 доллара в 2018 году, 1 131 925 долларов в 2017 году и 1 062 626 долларов в 2016 году. В 2009 году доход Сандерса составил 314 742 доллара.

Сандерс опубликовал три книги, в том числе бестселлеры «Наша революция» и «Куда мы двигаемся дальше».

Интерес к кандидатам в президенты и их налоговым декларациям вырос после того, как Дональд Трамп нарушил традицию во время кампании 2016 года, отказавшись продемонстрировать свои налоговые декларации.

Другие демократы, которые заявили о своем желании побороться за Белый дом в 2020, в том числе сенаторы Кирстен Гиллибранд, Эми Клобушар, Камала Харрис и Элизабет Уоррен, губернатор штата Вашингтон Джей Инсли, также опубликовали свои налоговые декларации.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG