Линки доступности

Хилари Клинтон против республиканцев


Хилари Клинтон против республиканцев
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:35 0:00

Экс-госсекретарь США дала показания комитету Палаты представителей по Бенгази

В Палате представителей США проходят специальные слушания, посвященные расследованию инцидента, произошедшего в Бенгази в сентябре 2012 года. В слушаниях участвует бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, которую некоторые законодатели, в основном республиканцы, обвиняют в халатности и недостаточном обеспЕчении безопасности американского консульства в Бенгази. Напомним, тогда в результате массированной террористической атаки на дипмиссию погибли 4 американца, включая посла США в Ливии Кристофера Стивенса. На связи из Конгресса наш корреспондент Роман Мамонов.

  • 16x9 Image

    Роман Мамонов

    Журналист,  ведущий программы «Настоящее время. Америка». На «Голосе Америки» с 2014 года. Закончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. Был замечен и попал на РЕН-ТВ, осваивал экономическую журналистику на РБК-ТВ, "окультуривался" на канале "Культура" и, наконец, "мечты сбылись" на НТВ. Параллельно участвовал в запуске московских радиостанций BusinessFM и КоммерсантFM. В США с 2012 года

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG