Линки доступности

Австрийская полиция допросила членов российской сборной по биатлону


Союз биатлонистов России сообщил, что вопросы касались возможных нарушений антидопинговых правил на прошлогодних соревнованиях

Союз биатлонистов России (СБР) сообщил, что австрийская полиция в среду посетила расположение национальной сборной по биатлону, чтобы допросить спортсменов по поводу возможных нарушений антидопинговых правил.

В СБР отметили, что вопросы спортсменам, которые приехали в австрийский Хохфильцен для выступления на очередном этапе Кубка мира, касались возможных нарушений, предположительно совершенных во время прошлогодних соревнований, проходивших в том же месте.

Организация добавила, что, несмотря на это, российская сборная продолжит участие в соревнованиях Кубка мира, Кубка Международного союза биатлонистов (IBU) и других международных турнирах.

В ноябре Международный союз биатлонистов заявил, что четырем российским спортсменам были предъявлены обвинения после анализа данных, полученных от лаборатории национального антидопингового агентства в Москве.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG