Линки доступности

Астрологи пророчат будущий год Желтой Собаки успешным для честных людей, а вот лукавым, шутят они, уготована собачья жизнь.

Астролог Марианна Полонски утверждает, что год будет хорошим для честных людей - им бояться нечего, а вот обманщикам Сатурн может создавать проблемы.

Впрочем, проблем с Сатурном, говорят астрологи, мало кому удастся избежать. Несладко придется целым странам.

Марианна Полонски объясняет: «Этот период связан с 8-м домом гороскопа Америки. Это такой турбулентный период, и должны были выбрать президента, который будет эту турбулентность нести. Минус – это то, что нестабильность, а плюс – что всколыхиваются вещи, которые были в подсознании, и теперь мы можем посмотреть на все эти проблемы воочию. Все, что мы боялись говорить, он взял и сказал».

Лично для Дональда Трампа у астрологов тоже есть тревожные новости. По прогнозу Марианны Полонски, есть большая вероятность, что до конца срока американский президент может не доработать. «Это необязательно связано с импичментом, - говорит она. - Это могут быть и проблемы со здоровьем».

А вот российский коллега Трампа, по словам звездочетов, хоть и родился под счастливой звездой и всяческих покушений на свою жизнь избежит, все равно от проблем с Сатурном не спрячется.

«Жить он будет долго, - предсказывает Марианна Полонски, - но ближайшие два года ему будет очень нелегко».

А вот что астролог сказала насчет отношений США и России: «Америка – это страна, больше связанная с информацией, с логикой, нежели с эмоциями, и вот этот период заставит Америку больше эмоциями заняться. У России, наоборот, эмоций слишком много, логики не всегда хватает. Америке и России нужно друг у друга учиться».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG