Линки доступности

Дипломаты США и Южной Кореи обсудили предстоящий саммит Трампа и Ким Чен Ына


Дональд Трамп и Ким Чен Ын. Сентоса, Сингапур. 12 июня 2018 г.(архивное фото)

СМИ сообщают о вероятной встрече спецпредставителя США по Северной Корее Стивена Бигуна с его коллегой из Пхеньяна в начале недели

Высокопоставленные американские и южнокорейские официальные лица провели встречу, на которой обсудили ожидаемый второй саммит с участием президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына.

В четверг Трамп заявил, что на предстоящей неделе объявит место и дату его встречи с Ким Чен Ыном, которая, предположительно состоится в конце февраля.

Спецпосланник Трампа по Северной Корее Стивен Бигун в воскресенье прибыл в Южную Корею на фоне сообщений, что в начале недели он встретится с представителями Пхеньяна для обсуждения деталей саммита.

МИД Южной Кореи сообщил, что Бигун и его северокорейский коллега Ли До Хун провели консультации о переговорах между США и Северной Кореей рабочего уровня.

Южнокорейские СМИ сообщили, что Бигун и его северокорейский коллега, вероятно, встретятся в селении Пханмунджом, расположенном на границе между двумя корейскими государствами или в столице КНДР, Пхеньяне.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG