Линки доступности

Мать погибшей в Шарлоттсвилле женщины подала иск против убийцы-неонациста


Джеймс Алекс Филдс (архивное фото)

По словам Сюзан Бро, она не хочет, чтобы Джеймс Филдс разбогател, продав права на свою историю или опубликовав мемуары

Мать женщины, погибшей в ходе протестного выступления против акции белых националистов в Шарлоттсвилле, подала в суд на мужчину, который задавил ее дочь, въехав на автомобиле в толпу демонстрантов, и уже был признан виновным в убийстве и ряде других преступлений.

Сюзан Бро 30 августа подала иск на сумму 12 миллионов долларов против Джеймса Алекса Филдса, обвинив его в причинении вреда жизни. Ранее Филдс был приговорен к пожизненному лишению свободы и еще 419 годам тюремного заключения.

Как пишет газета Daily Progress, Бро заявляет, что ей не нужны «кровавые деньги» Филдса, но она не хочет, чтобы он разбогател, продав права на свою историю или опубликовав мемуары.

Филдс, открыто называющий себя сторонником идеи превосходства белой расы, в августе 2017 года въехал на автомобиле в толпу демонстрантов, протестовавших против акции движения «Единство правых». В результате его действий погибла Хизер Хейер и получили ранения еще несколько десятков человек.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG