Линки доступности

Трамп заявил, что США усилят борьбу с торговлей людьми


Президент США Дональд Трамп (архивное фото)

Президент заверил, что не остановится, пока это позорное явление не будет уничтожено «раз и навсегда»

Президент Трамп заявил в четверг, что США будут продолжать борьбу с торговлей людьми до тех пор, пока это позорное явление не будет ликвидировано «раз и навсегда». Трамп призвал «покончить с современной формой рабовладения».

Президент затронул этот вопрос во время ежегодного собрания Межведомственной группы по мониторингу и борьбе с торговлей людьми. Встреча состоялась в Белом доме.

В группу входит больше десятка государственных ведомств, которые отвечают за борьбу с торговлей людьми. На ежегодном совещании представители ведомств докладывают о том, как они помогают жертвам такой торговли, ловят преступников и информируют общественность об ситуации в этой сфере.

Трамп заявил, что его администрация «добилась огромных успехов» в борьбе с торговлей людьми с момента вступления 45-го президента в должность. Он добавил: «Мы не остановимся, пока не уничтожим торговлю людьми раз и навсегда». Трамп сказал, что США выдвигают уголовные обвинения против тех, кто совершает «чудовищные деяния и поступки».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG