Линки доступности

Экс-спикер Палаты представителей Пол Райан основал некоммерческую организацию


Пол Райан (архивное фото)

Фонд American Idea Foundation призван бороться с бедностью и расширять экономические возможности

Бывший спикер Палаты представителей Пол Райан основал новую некоммерческую организацию American Idea Foundation, которая призвана бороться с бедностью, расширять экономические возможности и продвигать основанные на фактических данных общественно-политические инициативы.

Райан объявил о начале работы организации в понедельник. Анонсируя инициативу ранее в этом году, он перечислил на счет организации более 7 миллионов долларов.

Фонд будет базироваться в родном городе Райана, Джейнсвилле. Ранее в этом году Райан перевез свою семью из Джейнсвилла в Мэриленд.

Райан в прошлом году решил не выдвигаться на переизбрание и завершить 20-летнюю карьеру в Палате представителей. С тех пор политик-республиканец в основном держался в тени. После ухода из Конгресса он вступил в совет директоров корпорации Fox Corporation и начал преподавать в Университете Нотр-Дам.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG