Линки доступности

У Белого дома арестован мужчина, заявивший о намерении убить президента


Роджер Хедпит помещен в клинику для психиатрического освидетельствования

Мужчина с ножом был арестован у Белого дома после того, как он заявил сотруднику Секретной службы, что намерен убить президента. Об этом сообщили правоохранительные органы.

25-летний Роджер Хедпит был арестован во второй половине дня в субботу по обвинению в угрозе физической расправы, сообщила полиция столицы США.

Хедпит приблизился к сотруднику Секретной службы, патрулировавшему улицу вблизи Белого дома, и заявил, что собирается совершить покушение на президента Дональда Трампа. Он также сказал, что у него с собой нож, с помощью которого он намерен это сделать.

Об этом стало известно из полицейского отчета, оказавшегося в распоряжении агентства Associated Press. Полиция обнаружила нож, длина которого составляла три с половиной дюйма. Согласно официальной информации, нож находился в футляре, висевшем на левом боку Хедпита.

По словам полиции, Хедпит был взят под стражу, а затем помещен в клинику для оценки его психического состояния.

Сотрудники правоохранительных органов также обследовали его автомобиль.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG