Линки доступности

Пелоси: моральная ответственность за иммиграционную реформу лежит на Конгрессе


Нэнси Пелоси в Гватемала Сити. 8 августа 2019 г.

Делегация Конгресса посетила Гватемалу и Сальвадор для изучения причин миграции

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси рассматривает всеобъемлющую иммиграционную реформу не только как официальную задачу, стоящую перед Конгрессом, но также как лежащую на нем моральную ответственность.

Пелоси заявила об этом, завершая поездку по странам Центральной Америки.

Спикер Палаты представителей совершала турне вместе с делегацией Конгресса, чтобы исследовать причины иммиграции и найти возможные решения проблемы. Законодатели посетили Гватемалу и Сальвадор, а также центры содержания мигрантов в Мак-Аллене, штат Техас.

Спикер Палаты представителей, принадлежащая к Демократической партии, заявила в воскресенье в Техасе, что она отправилась в эту поездку, потому что хотела добиться того, чтобы США уважали человеческое достоинство мигрантов, пересекающих американскую границу.

Администрация Трампа пытается ограничить возможности подачи заявлений на предоставление убежища в США жителями Центральной Америки, требуя от мигрантов, чтобы они подавали документы в Гватемале, а не на границе США.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG