Линки доступности

Мэттис ответит на вопросы союзников относительно Северной Кореи


Джеймс Мэттис

Глава Пентагона примет участие в ежегодном саммите по безопасности в Сингапуре

На этой неделе в Сингапуре пройдет ежегодный саммит по безопасности «Диалог Шангри-Ла», где представителям США предстоит ответить на многочисленные вопросы союзников, пытающихся разобраться в хаотических перипетиях американо-северокорейской дипломатии.

Союзники хотят понять, состоится ли запланированная историческая встреча президента США Дональда Трампа с северокорейским лидером Ким Чен Ыном и какими могут быть ее последствия.

На данный момент у представителей США может не оказаться достаточно полных ответов на эти вопросы, пока дипломатические усилия продолжаются.

Однако министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что постарается заверить азиатских союзников в приверженности США их обороне и региональной безопасности. Глава Пентагона побеседовал с сопровождающими его журналистами по дороге на саммит, где он выступит в субботу.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG