Линки доступности

Глава МИДа Литвы: Россия показывает последовательную реакцию отрицания


Глава МИДа Литвы: Россия показывает последовательную реакцию отрицания
please wait

No media source currently available

0:00 0:27:59 0:00

Линас Линкявичюс – об итогах Балтийского саммита

На днях в Вашингтоне прошел Балтийский саммит. Он продолжался один день, но был чрезвычайно насыщенным. Президент США Дональд Трамп провел переговоры с президентами стран Балтии, а балтийские бизнесмены встретились с потенциальными партнерами из США.

При этом и президенты балтийских государств, и сопровождавшие их министры вспоминали о том, как посольства Латвии, Литвы и Эстонии в США оставались неподконтрольны Советскому Союзу в течение 50 лет непризнания Америкой включения стран Балтии в состав СССР.

По итогам переговоров на высшем уровне была подписана декларация о дружбе и партнерстве.

О том, как сегодня видится Россия, – и из Вашингтона, и из стран Балтии в столетнюю годовщину их государственности – автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко побеседовала с министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичюсом.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG