Линки доступности

Павел Ивлев: «Хорошо, что наш президент не вступил в сговор с Путиным»


Павел Ивлев: «Хорошо, что наш президент не вступил в сговор с Путиным»
please wait

No media source currently available

0:00 0:35:49 0:00

Около недели заняло у сотен бывших американских прокуроров чтение полной версии доклада прокурора Роберта Мюллера. В начале второй недели ознакомления с документом прокуроры подписали коллективное обращение с заявлением о том, что несогласны с выводами генерального прокурора США Уильяма Барра. Последний уверил американскую общественность и Конгресс в том, что расследование Мюллера не содержит убедительных данных о том, что президент Трамп мог преступить закон, пытаясь воспрепятствовать правосудию в ходе расследования. Главный вывод 700 прокуроров — если бы Трамп не был президентом, ему было бы за что предъявить обвинение.

Как бы в подтверждение этого тезиса Белый дом наложил ограничения на доступ конгрессменов к полной нередактированной версии доклада. Беспрецедентное противостояние ветвей власти накалилось до предела. Его юридическую и морально-этическую суть автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко попросила разъяснить юриста Павла Ивлева.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG