Линки доступности

Владислав Иноземцев: Рецессия может быть более мягкой, но затяжной


Владислав Иноземцев: Рецессия может быть более мягкой, но затяжной
please wait

No media source currently available

0:00 0:13:10 0:00

Экономические итоги 2018 и прогнозы 2019

Конец 2018 года на мировых рынках был охарактеризован высокой степенью нестабильности – катастрофически падали и потом неожиданно росли биржевые котировки, геополитика добавляла неясности в экономический прогноз. Торговая война США с Китаем вносила нервозность в общемировую экономическую динамику. Под конец года все больше специалистов заговорило о приближающейся глобальной рецессии. В эфире программы «Настоящее время. Итоги» экономист Владислав Иноземцев поделился своим взглядом на главные экономические проблемы и достижения в 2018 году в США, Китае и России, а также дал прогноз на 2019 год.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG