Линки доступности

Министр иностранных дел Эстонии: Отношения с Россией – из разряда вопросов о моральных ценностях


Урмас Рейнсалу - о взгляде Таллина на настоящее и прошлое отношений с Москвой

В середине октября президент Эстонии Керсти Кальюлайд пригласила российского президента принять участие во Всемирном конгрессе финно-угорских народорв, который пройдет в 2020 году в Тарту. Глава Эстонии стала первым за долгое время балтийским лидером, посетившим Москву с официальным визитом.О перспективах двусторонних отношений, о том, почему балтийские страны выступили против салютов 22 сентября на Поклонной горе и других противоречиях в оценках истории автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко беседовала накануне с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Рейнсалу.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

  • 16x9 Image

    Дмитрий Шахов

    Оператор, продюсер программы "Настоящее время. Итоги". на "Голосе Америки" с 2014 

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG