Линки доступности

Apple представила в Калифорнии новое поколение iPhone


Фил Шиллер, старший вице-президент по всемирному маркетингу в Apple представляет новые смартфоны iPhone 11 и iPhone 11 Pro

Компания объявила о запуске новой стриминговой платформы, которая составит конкуренцию Netflix и HBO

10 сентября в Купертино, штат Калифорния, состоялась ежегодная презентация Apple. Представлены базовый смартфон iPhone 11 и флагман iPhone 11 Pro. На задней панели последнего - сразу три камеры. Однако компании-конкуренты, Samsung и Huawei, ранее уже представили смартфоны с подобными характеристиками.

Цены на базовый iPhone 11 стартуют с отметки в $699. В прошлом году цена бюджетного смартфона от Apple последнего поколения составляла $749.

iPhone 11 Pro
iPhone 11 Pro

Цены на iPhone 11 Pro стартуют с отметки в $999 и с $1099 для смартфона с увеличенным экраном.

На презентации представили седьмое поколение планшетов iPad и пятое поколение умных часов Apple Watch, экран которых будет включен постоянно, а срок работы за счет новой, более емкой батареи увеличился и составляет 18 часов.

Корпус новых Apple Watch - из титана
Корпус новых Apple Watch - из титана

Еще Apple решила бросить вызов компаниям Netflix, HBO и Amazon своей новой стриминговой платформой Apple TV+. Она начнет работу первого ноября.

Акции компании сегодня выросли на 0,8%.

  • 16x9 Image

    Андрей Цветков

    Ведущий проекта «Хай, Tech!». Фокус: инновации. Кстати: в 2014 году был самым молодым автомобильным обозревателем в России. На "Голосе Америки" с 2018

     

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG