Линки доступности

Джулиани: Трампу нужны данные об информаторе, прежде чем он согласится на беседу с Мюллером


Руди Джулиани

Адвокат президента выступил на канале Fox News

Адвокат президента Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что президент хочет узнать детали секретной информации о расследовании ФБР, касающемся российского вмешательства в ход выборов, которую получили законодатели, прежде чем он примет решение о разговоре со специальным прокурором Робертом Мюллером.

Выступая на канале Fox Newsв воскресенье, Руди Джулиани заявил: «Если они не покажут нам эти документы, нам просто придется сказать “нет”».

Джулиани хочет получить информацию об использовании правительственного информатора, который контактировал с сотрудниками предвыборного штаба Трампа, чтобы попытаться собрать возможную информацию об усилиях России повлиять на президентские выборы. Трамп выступил с не подкрепленными доказательствами заявлениями о ненадлежащем поведении и политической ангажированности ФБР, назвав информатора «шпионом».

Адвокат Трампа сказал, что президент хочет провести разговор с Мюллером. При этом Джулиани отметил, что он лично не может рекомендовать это, если такая беседа является «ловушкой для выдвижения обвинений в даче ложных показаний под присягой».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG