Линки доступности

На лужайке перед Белым домом состоялся праздник катания пасхальных яиц


Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп на ежегодном празднике катания пасхальных яиц на лужайке перед Белым домом. Вашингтон. 22 апреля 2019 г.

Президент Трамп поздравил собравшихся с Пасхой

В понедельник президент США Дональд Трамп открыл ежегодный праздник катания пасхальных яиц на лужайке перед Белым домом.

«Я хочу пожелать всем очень счастливой Пасхи», – сказал Трамп, обращаясь к собравшимся с балкона Трумана. Рядом с ними стояли первая леди Мелания Трамп и человек в костюме пасхального кролика.

Президент заявил, что его администрация вкладывает большие средства в развитие вооруженных сил, которые, по его словам, «возрождаются до невиданного ранее уровня».

Позже Трамп подул в свисток, дав сигнал к началу катания яиц на Южной лужайке – одного из многочисленных развлечений для 30 000 детей и взрослых, которые в течение всего дня будут проходить через ворота Белого дома.

Главным событием праздника является катание сваренных вкрутую яиц по лужайке, однако первая леди анонсировала еще две новых игры: музыкальные яйца и классики, названные в честь ее инициативы «Будь лучшим».

Есть на лужайке и уголок, где госпожа Трамп и другие официальные лица будут читать детям вслух, и столы, где дети смогут своими руками сделать открытки для военнослужащих.

Традиция катания яиц в Белом доме зародилась в 1878 году.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG