Линки доступности

Трамп принял в Белом доме избранных губернаторов


Кандидат-республиканец от штата Джорджия Брайан Кемп. 7 ноября 2018 года

Глава отдела по межправительственным связям при Белом доме Даг Хельшер заявил, что стороны обсудили «общие приоритеты»

Президент Дональд Трамп принял в Белом доме избранных губернаторов обеих партий.

Среди присутствующих в четверг были: республиканец от штата Флорида Рон Десантис, республиканец от штата Джорджия Брайан Кемп, демократ от штата Иллинойс Джей Роберт Прицкер, демократ от штата Висконсин Тони Эверс и недавно вступивший в должность губернатор штата Аляска Майк Данливи, также представляющий Республиканскую партию.

Глава отдела по межправительственным связям при Белом доме Даг Хельшер заявил, что президент обсудит с губернаторами «общие приоритеты», включая инвестиции в рабочую силу, тюремную реформу и борьбу с эпидемией опиоидов.

Гости также встретятся с членами Кабинета в рамках более широкой работы Белого дома по информированию местных чиновников.

Белый дом говорит, что после промежуточных выборов американская администрация обратилась к вновь избранным государственным и местным чиновникам от обеих партий, «чтобы открыть линии связи и начать диалог».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG