Линки доступности

Обнаружены новые подробности о роли партнера Манафорта – Константина Килимника


Пол Манафорт

Роль россиянина в формировании пророссийской стратегии оказалась значительнее, чем предполагалось

Служебные записки и деловые бумаги, поступившие в распоряжение агентства Associated Press, свидетельствуют, что россиянин Константин Килимник много лет назад сыграл более значительную роль в формировании пророссийской политической стратегии вместе с бывшим главой предвыборного штаба Дональда Трампа Полом Манафортом, чем предполагалось ранее.

Как и Манафорту, Килимнику были предъявлены обвинения в манипулировании свидетельскими показаниями. Спецпрокурор Роберт Мюллер полагает, что в настоящий момент Килимник находится в России и имеет связи с российской разведкой.

Среди полученных Associated Press документов есть датированная 2006 годом фотография Килимника в офисе вместе с Манафортом и другими ключевыми представителями его консалтинговой компании. Некоторые документы были позднее независимым образом получены следствием.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG