Линки доступности

Иран заявил, что его политика основана на конструктивных отношениях с миром


Хасан Роухани

Президент Роухани заявил об этом за несколько часов до объявления Трампа о целесообразности участия США в соглашении по ядерной программе Ирана

Иран рассчитывает выстраивать конструктивные отношения с миром, но будет продолжать внутреннюю работу по развитию страны, несмотря на возможные санкции, заявил во вторник президент Хасан Роухани.

Заявление Роухани прозвучало за несколько часов до ожидаемого объявления президента США Дональда Трампа о его решении относительно соглашения о ядерной программе Ирана.

«В основе нашей внешней политики лежат конструктивные отношения с миром», – заявил Роухани, выступая в прямом эфире государственного телевидения.

«Вне зависимости от того, находимся ли мы под санкциями, мы должны стоять на своих ногах. Это очень важно для развития нашей страны», – сказал он на встрече с представителями нефтяной отрасли в Тегеране.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG