Линки доступности

Русскоязычные пользователи устроили «виртуальную осаду Белого дома»


Они оставляют сотни комментариев в социальных сетях Белого дома из-за публикации про победу над нацистами

Русскоязычные пользователи интернета устроили «виртуальную осаду» в официальных аккаунтах в соцсетях Белого дома. Они оставляют сотни комментариев, выражая свое недовольство постом, опубликованным в инстаграме от имени Белого дома, в котором говорилось, что Америка и Великобритания одержали победу над нацистами.

Комментаторы публикуют тексты песен о Великой Отечественной войне, оставляют записи о советских солдатах и пишут о победе СССР. Ранее россиян призвал «оставлять свои мысли в комментариях» рэпер Тимати. А под постом Белого дома появились записи Айзы Долматовой, певицы Валерии, Марии Кожевниковой и других российских звезд.

Ранее МИД России возмутился попытками США принизить роль СССР в победе над гитлеровской Германией и намерен серьезно обсудить эту тему с официальными американскими лицами.

В ведомстве считают, что приписывание главной заслуги в разгроме общего врага только «Америке и Великобритании» идет вразрез с принятым 25 апреля президентом РФ Владимиром Путиным и лидером США Дональдом Трампом заявлением по случаю годовщины исторической встречи советских и американских солдат в 1945 году на Эльбе.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG