Линки доступности

В Нью-Йорке прошла эвакуация на одной из крупных станций метро


Брошенные скороварки вызвали панику в Нью-Йорке
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:34 0:00

Брошенные скороварки вызвали панику в Нью-Йорке

Два подозрительных предмета, которые стали причиной эвакуации пассажиров на крупной станции метро на нижнем Манхэттене утром в пятницу, не являются взрывоопасными. Об этом сообщила местная полиция.

Спецпозразделение по разминированию проверило подозрительные предметы, найденные на станции «Фултон-стрит», сообщил в Твиттере один из руководителей департамента полиции Нью-Йорка, отвечающий за борьбу с терроризмом, Джеймс Уотерс.

Уотерс разместил фотографии предметов, которые выглядели как скороварки или мультиварки.

«Подозрение возникло в связи с тем, что оставленные предметы могли представлять собой электронные устройста и, возможно, бомбы», - сказал позднее губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо в интервью местной радиостанции WCBS-AM.

Подозрительные предметы были найдены примерно в 7 часов утра на узловой станции, расположенной в нескольких кварталах от Международного торгового центра.

В 2017 году в Нью-Йорке в час пик потенциальный террорист-смертник подорвал самодельную бомбу в подземном переходе на станции метро «Таймс-сквер», серьезно ранив себя.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG