Линки доступности

VOAэкспресс 17 июля 2019


Трамп, Конгресс и скандал в Twitter

Сегодня Палата представителей Конгресса США проводит голосование по поводу немедленного рассмотрения вопроса об импичменте президента Дональда Трампа.

Вчера Палата представителей, в которой большинством обладают демократы, приняла резолюцию, осуждающую президента Дональда Трампа за расистские высказывания в отношении четырех конгрессвумен. Подавляющее большинство законодателей-республиканцев проголосовали против резолюции.

Президент Трамп традиционно реагирует на ситуацию: он назвал конгрессвумен «злобными молодыми социалистками» и поблагодарил их за рост своего рейтинга

Борьба с российской кампанией дезинформации

16 июля в Конгрессе США прошли слушания «Российская дезинформация, атакующая выборы – уроки Европы», на которых журналисты и исследователи из Европы поделились с американскими политиками опытом борьбы с российской дезинформацией.

По мнению американских законодателей, европейский опыт поможет им учесть недостатки первых попыток борьбы с ложной информацией, распространяемой российскими агентами.

Годовщина гибели рейса МН17

В нидерландском городе Вийфхейзен, у памятника жертвам сбитого в небе над Донбассом авиалайнера MH-17 “Малайзийских авиалиний”, прошел мемориальный митинг в ознаменование пятой годовщины трагедии.

В пятую годовщину гибели рейса МН17 СБУ задержала причастного к перевозке ЗРК «Бук»

А как в Америке?

Сегодня мы рассказываем, как в США регистрируют кандидатов в органы местной власти

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG