Линки доступности

VOAэкспресс 30 июня 2019


Трамп встретился с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп побывал на территории Северной Кореи. Он посетил демилитаризованную зону (ДМЗ), разделяющую Южную и Северную Кореи, и встретился с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын на импровизированной пресс-конференции в Доме свободы, расположенном в демилитаризованной зоне – территории, разделяющей Северную и Южную Корею, рассказали журналистам о состоявшейся встрече.

Гибель мигрантов

Более 32 тысяч мигрантов погибло или пропало без вести в 2014-2018 годах, причем самое большое количество смертельных случаев произошло на пути из Северной Африки в Европу через Средиземное море

Ларри Кадлоу: торговые переговоры с Китаем будут идти еще довольно долго

Экономический советник Белого дома Ларри Кадлоу заявил в воскресенье, что возобновление торговых переговоров между США и Китаем «имеет очень большое значение», но признал, что перспектив заключения соглашения между двумя крупнейшими экономиками мира в ближайшее время нет.

Фестиваль Кошек

В Калифорнии проходит крупнейший в мире фестиваль кошек CatCon

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG