Линки доступности

Обнародованы ордера на обыски у Майкла Коэна


Майкл Коэн

Бывший юрист президента Трампа привлек внимание властей в связи с расследованием, которым руководил спецпрокурор Мюллер

Обнародованы пять ордеров на обыск, выданные в рамках расследования под руководством спецпрокурора Роберта Мюллера в отношении бывшего личного адвоката президента Дональда Трампа – Майкла Коэна.

Ордера были предоставлены по запросу СМИ.

На основании этих документов можно представить масштаб расследования под руководством Мюллера и увидеть, что на раннем этапе расследования существовали подозрения в финансовых связях с Россией.

Из документов следует, что расследование интересовалось банковскими счетами основанной Коэном компании, которая была использована для выплаты денег за молчание порнозвезде Сторми Дэниелс, утверждавшей, что она состояла в интимной связи с Трампом. Сам президент это отрицает.

Коэн заявил, что заплатил актрисе по распоряжению Трампа.

Судя по всему, прокуроров особенно интересовали платежи на счет, связанный с Россией.

Коэн недавно начал отбывать трехлетний срок лишения свободы за различные преступления, в числе которых – дача ложных показаний Конгрессу и финансовые нарушения.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG