Линки доступности

VOAэкспресс 1 мая 2019 


1 мая в Петербурге
please wait

No media source currently available

0:00 0:01:05 0:00

1 мая в Петербурге

  • Доклад Мюллера: слушания в Сенате США

В среду генпрокурор США Уильям Барр дает показания в Юридическом комитете Сената. В ходе обсуждения Барр защищает свою версию трактовки результатов российского расследования.

Накануне слушаний издание The Washington Post сообщило, что спецпрокурор Роберт Мюллер связывался с генпрокурором в письменной форме и по телефону, пытаясь убедить его обнародовать резюме доклада, составленные его командой. Однако Барр опубликовал собственный краткий пересказ доклада, которое, по мнению Мюллера, не полностью передает «контекст, характер и суть» выводов расследования.

  • Венесуэла:

И Николас Мадуро, и Хуан Гуайдо проводят первомайские демонстрации со своими сторонниками, продолжая борьбу за власть в переживающей экономический кризис стране. Накануне в стране прошли массовые беспорядки и протесты

Госсекретарь США Помпео заявил, что Вашингтон готов применить в Венесуэле военную силу, если это потребуется

  • Facebook привлечет экспертов из 11 стран для проведения независимого исследования влияния социальных сетей на выборы и на демократические процессы в целом.

В преддверии Дня свободы прессы мы подготовили специальную викторину. Проверьте, как вы знаете Америку!

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG