Линки доступности

Трамп намерен отложить продвижение республиканской альтернативы Obamacare


По словам президента, решить эту проблему будет можно после выборов 2020 года

Президент Дональд Трамп предполагает, что отложит до 2020 года претворение в жизнь инициативы, связанной с республиканским планом реформы здравоохранения, призванным заменить действующий закон о доступном медицинском обслуживании.

В понедельник Трамп написал в «Твиттере», что Конгресс проголосует за план Республиканской партии после выборов, «когда республиканцы сохранят за собой Сенат и вернут Палату представителей».

На прошлой неделе однопартийцы Трампа прохладно восприняли неожиданно высказанное им предложение о кардинальной реформе системы здравоохранения и заявление, что Республиканская партия станет партией здравоохранения.

Утрата республиканцами контроля над Палатой представителей была отчасти связана с проблемами, связанными со здравоохранением, и пока у них нет всеобъемлющего плана по замене Obamacare.

В своих многочисленных твитах Трамп утверждал, что республиканцы разрабатывают план, предполагающий снижение страховых взносов и призванный стать «поистине превосходным планом здравоохранения, работающим на Америку».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG