Линки доступности

В Крыму ищут возможных сообщников стрелка, устроившего бойню в Керченском колледже


В четверг стало известно, что число жертв трагедии увеличилось до 20

Власти Крыма разыскивают возможного сообщника злоумышленника, открывшего стрельбу в Керченском политехническом колледже, убив 20 и ранив более 50 человек, сообщил в четверг представитель администрации.

Стрельба в колледже
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:06 0:00

По первоначальной версии, 18-летний студент, совершивший затем самоубийство, был единственным, устроившим бойню в колледже. Мотивы преступления пока не ясны, между тем, преподаватели и однокурсники нападавшего описывают его как замкнутого и не очень общительного человека.

Назначенный Кремлем глава администрации аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов сообщил российским СМИ, что возможно, у нападавшего, идентифицированного как Вячеслав Росляков, был сообщник.

«Дело в том, что необходимо выяснить кто стоит за этим преступлением, - сказал Аксенов. - Он действовал один, мы это знаем. Но, по моему мнению и по мнению моих коллег, этот негодяй не мог бы подготовить такое нападение в одиночку».

Жители Керчи возлагают цветы к временному мемориалу.

В четверг стало известно, что число жертв увеличилось до 20 после того как один из пострадавших скончался в больнице.

Десятки раненых находятся в стационарах Керчи, и по крайней мере 10 человек с тяжелыми травмами будут прооперированы в лучших российских клиниках, сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG