Линки доступности

В Москве в результате наезда такси на пешеходов пострадали двое туристов из Мексики


Водитель задержан. Он заявил, что совершил наезд непреднамеренно

В субботу в центре Москвы, на улице Ильинка, водитель такси выехал на тротуар и совершил наезд на группу пешеходов. За медицинской помощью обратились по меньшей мере 8 человек. Среди них - две гражданки Мексики. Они были одеты в цвета национального мексиканского флага, сообщает агентство Reuters.

Эту информацию позднее подтвердило и посольство Мексики в Москве, сообщив, что две женщины получили «незначительные» травмы и находятся в «стабильном состоянии».

По информации российских правоохранительных органов, водителя такси зовут Анарбек Чынгыз. Он гражданин Кыргызстана. Водитель был задержан и дает показания. Он утверждает, что совершил наезд непреднамеренно.

По предварительным данным, сообщает «Интерфакс», таксист заснул за рулем и выехал на тротуар, где находились люди. Угрозы жизни для пострадавших пешеходов нет.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG