Линки доступности

Эд Ройс: США должны остаться в соглашении с Ираном и стремиться его улучшить


Эд Ройс (архивное фото)

Глава комитета Палаты представителей по международным отношениям считает, что выход из соглашения приведет к негативным последствиям

Глава комитета Палаты представителей по международным отношениям республиканец Эд Ройс заявил во вторник, что США следует продолжать усилия по устранению недостатков ядерного соглашения с Ираном и обеспечению его соблюдения, но не выходить из соглашения.

Выступая за несколько часов до того, как президент Дональд Трамп должен объявить свое решение по соглашению, Ройс сказал, что выход из договоренности не позволит вернуть средства, направленные иранскому правительству, или побудить к действию союзников, чтобы дать отпор опасным действиям Ирана.

«Я боюсь, что выход из соглашения в действительности будет препятствовать этим усилиям», – говорится в заявлении Ройса, подготовленном в преддверии слушаний по Ирану.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG