Линки доступности

Король Марокко успешно перенес операцию на сердце


Операция была проведена во Франции

Король Морокко Мохаммед VI успешно перенес операцию на сердце, которая была проведена во Франции, сообщает Reuters с ссылкой на государственное информационное агентство MAP.

54-летний король проходил курс лечения в парижской клинике после того, как 20 января заболел «сердечным расстройством», сообщило агентство, добавив, что у него был диагностирован «трепетание предсердий».

Операция нормализовала сердечный ритм, и король смог возобновить свои обязанности без каких-либо ограничений, заявило MAP.

Король, возглавляющий самую длинную династию мусульманского мира, вступил в должность в 1999 году после того, как его отец, Хасан II, умер от сердечного приступа.

За политической и социальной стабильностью в Марокко внимательно следят западные правительства, поскольку это единственная страна в Северной Африке, где джихадистские группы не смогли закрепиться и которая является важным партнером в борьбе против исламского экстремизма.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG