Линки доступности

Рыбкагейт: Билл Браудер подверг критике действия Facebook


Билл Браудер

Facebook пошел навстречу требованиям Роскомнадзора и удалил из своего приложения материалы, относящиеся к Дерипаске и Приходько

Администрация соцсети Facebook удалила в своем приложении Instagram посты, относящиеся к обвинениям в адрес олигарха Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько. Американская медийная компания CNBC отмечает, что с разоблачениями выступил на днях Алексей Навальный, самый «непримиримый соперник» Владимира Путина.

Основатель инвестиционного фонда Hermitage Capital Билл Браудер, ведущий поиск убийц российского адвоката Сергея Магнитского, назвал действия компании Facebook «постыдными».

Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края 9 февраля принял обеспечительные меры по иску Дерипаски против Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич), которую бизнесмен обвинил в незаконном распространении информации о своей частной жизни. Дерипаска подал иск после расследования Алексея Навального, основанного, в частности, на фотографиях Рыбки из Инстаграма.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG