Линки доступности

Белый дом: президент Трамп выражает поддержку жертвам домашнего насилия


В то же время Сара Хакаби Сандерс не смогла объяснить, почему президент так и не выступил с заявлением, в котором осудил бы домашнее насилие

Во время ежедневного брифинга в Белом доме журналисты неоднократно поднимали вопрос о Робе Портере, занимавшего пост главы секретариата Белого дома. Портер ушел в отставку после того, как его бывшие жены рассказали о том, что он проявлял жестокость по отношению к ним.

«Президент и вся администрация серьезно относятся к домашнему насилию, и считают, что все обвинения должны быть тщательно расследованы», - заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс.

На вопрос журналиста, почему президент Трамп сам не выступит с заявлением о сложившейся ситуации, пресс-секретарь Белого дома отметила, что то, что она сказала раньше - «его слова, которые он (президент) использовал сегодня утром в разговоре со мной. Это моя работа говорить от лица президента».

Сара Хакаби Сандерс уклонилась от ответа на вопрос, верит ли президент Трамп заявлениям Роба Портера о своей невиновности. «Президент выражает свою поддержку жертвам домашнего насилия и считает, что каждый заслуживает справедливого отношения и соблюдения предусмотренных законом процедур», - добавила она.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG