Линки доступности

В аэропорту Шереметьево задержали соратников Навального


Алексей Навальный на акции протеста в Москве, 28 января 2018 года

Киру Ярмыш и Руслана Шаведдинова оставили на ночь ОВД Даниловский

В Москве, в аэропорту Шереметьево, задержали пресс-секретаря оппозиционера Алексея Навального Киру Ярмыш и ведущего «Навальный Live» Руслана Шаведдинова. После ареста их доставили в ОВД Даниловский, где они останутся на ночь до суда. Об этом Шаведдинов написал в своем твиттере.

Сторонников Навального задержали после их возвращения в Россию. Ярмыш рассказала о том, что ее и Шведдинова досмотрели лично в присутствии понятых.

28 января Кира Ярмыш и Руслан Шаведдинов более 10 часов вели прямую трансляцию «забастовки избирателей» в эфире «Навальный Live». На данный момент видеозапись посмотрели полтора миллиона человек.

«Забастовка избирателей» прошла 28 января в десятках городов России. В акциях участвовали тысячи человек. Организатор забастовки – Алексей Навальный – был задержан на акции в Москве, позднее его отпустили из полиции под обязательство явиться в суд.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG