Линки доступности

Михаил Фишман: Страх перед мертвым Немцовым – поразителен


Михаил Фишман: Страх перед мертвым Немцовым – поразителен
please wait

No media source currently available

0:00 0:34:26 0:00

Накануне в Парламентской ассамблее Совета Европы прошли слушания в рамках подготовки доклада по делу об убийстве Бориса Немцова.

9 октября - оппозиционному политику исполнилось бы 58 лет. Эту дату отметили по разному. В Берлине прошел форум его имени, в Москве активисты движения Серб в очередной раз сорвали с дома Немцова мемориальную табличку, а Верховный суд смягчил приговор осужденным за его убийство. Им отменили дополнительное наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Остальная часть приговора осталась без изменений. Дискуссии вокруг политического наследия Бориса Немцова не прекращаются с момента его убийства.

То, как кто-то в России помнит, а кто-то пытается агрессивно забыть легендарного политика, автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко говорила с журналистом, соавтором фильма «Слишком свободный человек» Михаилом Фишманом.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG